La Salumaia propone una cucina semplice e dai sapori autentici, un vero e proprio viaggio del gusto tra eccellenze selezionate su tutto il territorio nazionale, degustazione di ottimi vini e dolci suggestioni a fine pasto.

 

Le nostre Specialità

 

Numerose sono le proposte di taglieri, dai salumi pregiati affettati al momento con la storica affettatrice Berkel, agli ottimi formaggi, fra i quali troneggia il nostro “Formaggio di Nicchia di Santarcangelo”.

Non mancano alcuni piatti tradizionali preparati con ingredienti selezionati e di qualità, mentre per un pasto veloce potrete scegliere tra un panino preparato con pane fatto in casa, o la piadina e i cassoni romagnoli, il tutto accompagnato da un buon bicchiere di vino.

Taglieri di salumi e formaggi

Piatti caldi tradizionali

Piadine e cassoni

Panini

Dolci fatti in casa

 

Taglieri di salumi e formaggi

 

 

Piatti caldi tradizionali

 

 

Piadine e cassoni

 

 

Panini

 

 

Dolci fatti in casa